Administrator 16 September 2021 02:22:48 WIB

Salut, 16/09/2021. Kepala Desa Salut (Bahrudin, A.Ma) di sela-sela kesibukannya melayani Masyarakat, beliau menyempatkan diri bersilaturrahim ke Taman Edukasi Lebah Madu Harapan Keluarga di Dusun Montong Singgan. Kelompok Madu Harapan Keluarga adalah satu Kelompok Budi Daya Madu dari beberapa Kelompok yang ada di Desa Salut.  Kelompok Madu Harapan keluarga ini memiliki Taman Edukasi lebah Madu. Kelompok Madu Harapan Keluarga membudidaya berbagai jenis madu, diantaranya adalah Madu trigona yang kualitasnya tidak kalah dengan Madu di New Zeland. Kepala Desa Salut berharap dengan adanya Taman Edukasi Lebah Madu Harapan Keluarga ini dapat meningkatkan perekonomian Masyarakat di Dusun Montong Singgan serta menambah pengetahuan warga bagaimana tata cara budi daya lebah madu tersebut.

Untuk pemesanan Madu bisa langsung menghubungi Ketua Kelompok Madu Harapan Keluarga Dusun Montong Singgan Desa Salut Kecamatan Kayangan Kabupaten Lombok Utara, yaitu Bapak Ahmad Sairi (0877-4467-8098) atau inbok Facebook Madu Trigona Montong Salut.

Komentar atas KUNJUNGAN KEPALA DESA SALUT KE TAMAN EDUKASI LEBAH MADU TRIGONA HARAPAN KELUARGA DUSUN MONTONG SINGG