LOMBA KAMPUNG SEHAT JILID 2

Administrator 29 September 2021 03:38:53 WIB

Pada Hari Selasa Tanggal 28 September 2021 menjadi hari yang sangat spesial bagi Pemerintah Desa Salut karena Desa Salut terpilih menjadi salah satu Desa yang di nilai pada Lomba Kampung Sehat jilid 2 dari 5 Desa di Wilayah Kecamatan Kayangan. Tim penilai pada Lomba Kampung Sehat Jilid 2 kali ini langsung dari Tim Kabupaten dan Tim Polres Lombok Utara. Adapun yang dinilai pada Lomba Kampung Sehat Jilid 2 ini adalah: Bidang Kesehatan, Bidang Kemanan, dan Bidang Sosial Ekonomi.

Pada penilaian kali ini juga dihadiri langsung oleh Ibu Camat Kayangan. Beliau mengapresiasi segala persiapan yang dilakukan oleh Pemerintah Desa Salut, dan berhasil merangkul berbagai elemen masyarakat dalam kegiatan ini diantaranya adalah Kepala Wilayah Se Desa Salut (Kadus), Ibu PKK, Kader, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan beberapa tokoh yang berada di Desa Salut.

Komentar atas LOMBA KAMPUNG SEHAT JILID 2