Administrator 10 November 2021 01:42:35 WIB

Tanjung, 10/11/2021

Kepala Desa Salut (Bahrudin, A.Ma) mengikuti kegiatan Apel dalam rangka memperingati Hari Pahlawan di Lapangan Supersemar Kecamatan Tanjung Kabupaten Lombok Utara. Pada Apel perayaan Hari Pahlawan kali ini menjadi sangat spesial bagi Pemerintah dan Warga Desa Salut, karena Desa Salut menjadi Nominator Desa melawan Covid-19 di Kabupaten Lombok Utara. Pada kesempatan itu Bupati Lombok Utara memberikan apresiasi kepada Desa-desa yang masuk nominator dalam beberapa kategori di Kampung Sehat Jilid 2. Penghargaan ini menjadi sangat berharga bagi Pemerintah Desa Salut karena bertepatan dengan perayaan Hari Pahlawan. Kepala Desa Salut sangat antusias mewakili Pemerintah dan Masyarakat Desa Salut dalam menerima penghargaan tersebut.

Pada kesempatan Kepala Desa Salut menyampaikan terima kasih kepada semua pihak baik dari Semua Perangkat  dan Staf, Perangkat Kewilayahan, BPD dan Anggota, Karang Taruna, LPM, PKK, Para Kader,Bapak-bapak RT yang terus bahu membahu dalam menciptakan Desa Salut menjadi salah satu Desa yang melawan covid-19 di Kabupaten Lombok Utara.  Beliau juga berharap dengan adanya penghargaan tersebut menjadi tambahan semangat bagi semua warga dan Pemerintah Desa Salut dalam bersatu melawan Covid-19. (Andy/SID)

Komentar atas MENGIKUTI APEL MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN SEKALIGUS PENERIMAAN PENGHARGAAN NOMINATOR DESA MELAWAN CO