DESA SALUT MENERIMA PENGHARGAAN DRPPA

Administrator 28 Juli 2022 15:13:33 WIB

Mataram, 28 Juli 2022
Bertempat di Taman Budaya Mataram Kepala Desa Salut bersama 18 Desa di Provinsi Nusa Tenggara Barat menerima Piagam Penghargaan dari Bapak Gubernur. Piagam tersebut diberikan kepada 19 Desa di Provinsi NTB sebagai penghargaan atas dedikasi dalam upaya mewujudkan Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak. Semoga dengan apa yang diberikan oleh Pemerintah Provinsi NTB hari ini menambah semangat Pemerintah dan Masyarakat Desa Salut untuk mewujudkan Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak. Piagam ini diraih karena hasil Kerjasama Pemerintah Desa Salut bersama masyarakat dan para pihak atau lembaga yang peduli dengan perempuan dan Anak di Desa Salut. Pemerintah Desa Salut mengucapkan Djazakumullah Khaira Katsiro kepada semua pihak yang telah bekerjasama dengan Pemerintah dan Masyarakat Desa Salut.

Komentar atas DESA SALUT MENERIMA PENGHARGAAN DRPPA

Lokasi Salut