LOMBA POSYANDU TINGKAT KABUPATEN LOMBOK UTARA

Administrator 09 Agustus 2022 14:29:13 WIB

POSYANDU MEKAR SARI DUSUN MONTONG SINGGAN MEWAKILI KEC. KAYANGAN PADA LOMBA POSYANDU TINGKAT KABUPATEN LOMBOK UTARA

Salut, 09 Agustus 2022

Posyandu Mekar Sari Dusun Montong Singgan Desa Salut menjadi perwakilan Kecamatan Kayangan Pada Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten Lombok Utara Tahun 2022. Pada Kegiatan ini Selain dihadiri oleh Tim Penilai dari Dinas Kesehatan Lombok Utara, turut hadir Juga Ibu Camat Kayangan, PKK Kecamatan Kayangan, Kepala Puskesmas Kayangan, Kepala Desa Salut, BPD, Perangkat Kewilayahan Desa Salut, Perangkat Desa dan Staff, Kader se Desa Salut, Team Poga Puskesmas Kayangan dan KKP UIN Mataram.

Pada kesempatan ini juga Kepala Desa Salut menyampaikan bahwa suatu kehormatan bagi Pemerintah Desa Salut dan Warga Dusun Montong Singgan karena telah memilih Posyandu Mekar sari menjadi perwakilan Kecamatan pada Lomba Tingkat Kabupaten Lombok Utara. Pada kesempatan ini juga beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu mensukseskan acara tersebut, baik kepada pihak dari Kecamatan Kayangan, Puskesmas Kayangan, Perangkat Desa, Kader dan semua masyarakat Dusun Montong Singgan yang telah membantu dalam persiapan pelaksanaan Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten Lombok Utara.

Komentar atas LOMBA POSYANDU TINGKAT KABUPATEN LOMBOK UTARA