ROAD SHOW SENAM BERSAMA

Administrator 13 Januari 2023 13:57:16 WIB

Salut, Jum’at 13 Januari 2023

Desa Salut dalam hal ini PKK Desa Salut mendapatkan Jadwal Road Show Senam bersama yang di Hadiri oleh Camat Kayangan dan Ibu-Ibu PKK Se- Kecamatan Kayangan, Kepala Desa Sesait, Ibu-Ibu Kader, para perangkat Kewilayahan dan perangkat Desa, Siswa/siswi MTs dan MA Nurul Ihsan NWDI Salut dan beberapa tamu undangan yang lain. Acara tersebut diawali dengan senam bersama, selanjutnya setelah selesai senam dilanjutkan dengan acara sambutan dari Kepala Desa Salut selaku tuan Rumah, pada kesempatan itu Kepala Desa Salut menyampaikan terima kepada para pihak yang telah hadir dan membantu mensukseskan acara tersebut. Kemudian setelah itu sambutan juga disampaikan oleh Ibu Camat Kayangan (Siti Rukaiyah, S.Pt). Pada sambutannya ibu camat Kayangan menyampaikan bahwa acara Road show senam bersama ini adalah sarana untuk menyambung silaturrahim antar sesame ibu PKK se- Kecamatan Kayangan dan warga di sekitar kantor Desa sebagai tempat pelaksanaan acara. Pada kesempatan tersebut Ibu camat juga menyampaikan bahwa peran-peran Ibu PKK sangat Vital dalam mendukung program, baik di Desa, Kecamatan bahkan kabupaten, oleh karena itu beliau berharap Ibu-Ibu PKK untuk terus terlibat dalam berbagai kegiatan untuk ikut mensupport segala bentuk kegiatan yang ada di Desa maupun kecamatan. Pada acara tersebut juga Kepala Desa Sesait (Susianto, M.Pd) ikut memberikan sambutan, beliau menyampaikan bahwa antara Desa Salut dan Desa Sesait memiliki keterkaitan yang sanga erat, hal ini dilihat dari situs-situs budaya, jejak historis masuknya agama islam dikedua Desa yang ditandai dengan sama-sama memiliki Masjid Kuno. Beliau juga menyampaikan terima kasih Kepada Bapak Kepala Desa Salut atas sambutannya yang luar biasa selaku tuan Rumah.

(SID/RED)

Komentar atas ROAD SHOW SENAM BERSAMA